ай прифер магнито
И рушится все вокруг, и флаги твои в огне.
И нет ни печали, ни зла.
Ни гордости, ни обиды.

---

Что-то в последнее время все немного вяло. Точнее как, просто я сам какой-то вялый и потраченный постоянно вне зависимости от, и из-за этого мне кажется, что все вокруг такое же. В голове пусто, и такая херня, что я зачастую не знаю, что мне говорить и как на что-либо реагировать. Странное состояние.
И чо-т как-то не самое приятное.
Но эт так, мелочи.

О повседневном - пока все по прежнему норм.
На занятиях по вождению выехал в город недавно, теперь активно катаю по району.
Что примечательно, так это то, что мне под колеса почему-то то и дело норовят прыгнуть красавцы-пешеходы, которые переходят дороги не явно не там, где надо это делать.
Мой инструктор очень смачно на них матерится в окно.
Лол, теперь я нахожу наконец подтверждение тому, что переходить дорогу именно на пешеходном переходе - это не такая уж и тупая мысль.

Еще из разряда радостных вестей - в понедельник у меня внутренний экзамен в автошколе по теории, и я, как и положено, активно сру кирпичами.
Впрочем, надеюсь, все будет нормик, и я не буду бегать по тыщу раз пересдавать все это дело.
КОМУ ТЫ ВРЕШЬ ГЛУПЕЦ ГОТОВЬСЯ БЕГАТЬ

Впрочем, услышав статистику касательно самого экзамена в ГИБДД, я понял, что могу расслабиться - город там, говорят, с первого раза не сдает почти никто.
Права у меня, в общем, в лучшем случае будут лет через сто, лал.

@музыка: что-то там из классики.

@настроение: суховато.

@темы: *фейспалм*, ...блеать!, в принципе тут мило, только в окнах педофилы, все тлен, из жизни животных, румяная сова, словно чумачечий, учеба? не, не слышал, херня какая-то, это же ДУША